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Steba SV 50 Sous-Vide Garer
Sous-Vide-Garer SV 50 - Der Profi für jeden Haushalt!Ab sofort holen Sie sich die Spitzengastronomie ins Haus! Präzises Garen ist mit dem Sous-Vide-Garer SV 50 von Steba kein Problem! Ein zartes Rumpsteak lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten - Eigengeschmack, wertvolle Vitamine und Mineralien bleiben erhalten und bescheren Ihrem Gaumen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Für ein perfektes Steak ohne großen Aufwand
Wählen Sie die Wassertemperatur in präzisen 0,1°C-Schritten, stellen Sie die Garzeit ein und geben Sie den Vakuumbeutel mit dem Gargut ins Wasser. Die elektronische Steuerung sorgt für eine exakte Einhaltung der Wassertemperatur für gleichbleibend perfekte Ergebnisse. So lässt sich jeder Garpunkt exakt einstellen und das perfekte Steak wird mühelos zubereitet - ohne dass Sie die Zeit im Auge behalten müssen. Ist die gewünschte Temperatur erreicht, kann das Gargut im präzise temperierten Wasserbad nicht überkochen, so dass beispielsweise eine Entenbrust mehrere Stunden lang warm gehalten werden kann, ohne dass sie an Geschmack oder Qualität verliert.
Praktisch und vielseitig
Auch Fisch, Schweinefleisch und Gemüse lassen sich im Sous-vide perfekt garen. Dabei bereitete der Sous-Vide-Garer "SV 50" von STEBA Ihre Speisen besonders schonend zu. Mit einer maximalen Leistung von 800 Watt ist er für das schnelle Kochen bestens gerüstet.
- Edelstahl-Gehäuse
- Intuitive Bedienung mittels Drehregler
- Erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C
- Wasserumwälzung: 12,0 l/Min
- Beleuchtetes LCD- Display für aktuelle Temperatur und Timer
- Exakte elektronische Temperaturregelung bis 90 °C
- Mobil einsetzbar, platzsparend & handlich
- Variabel einsetzbar für alle Töpfe ab 15 cm Tiefe
- Eigengeschmack, Vitamine und Mineralstoffe bleiben bestmöglich erhalten